Программа Panasonic ToughSaleClub: успейте присоединиться!

Июнь 2017 06 июня

Уважаемые партнеры,

Через месяц мы будем подводить итоги нашей промо-программы Panasonic ToughSaleClub.

Если вы осуществляли продажи защищенных ноутбуков Toughbook и  планшетов Toughpad, а также аксессуаров к ним, в период с 1 января 2016 года по 5 июня 2017 года, то у вас есть все шансы  стать одним из пяти финалистов, которые выиграют главный приз – поездку в Великобританию в августе 2017 года.

Если вы еще не зарегистрировали ваши продажи, то пришло время сделать это прямо сейчас! Продажа одного устройства Toughbook/Toughpad может принести вам от 18 до 35 баллов.

Зарегистрируйтесь на сайте, узнайте больше об условиях участия, таблице баллов, которые вы сможете заработать, зарегистрировав ваши продажи на нашем портале, и нашем главном призе!

Срок проведения акции: с 10.01.2017 по 30.06.2017.

Рейтинг партнеров в программе:

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.