Скоро: новая Veeam® Availability Console - держать всё под контролем просто

Июнь 2017 26 июня

Сегодня многие ИТ-организации хотят избавиться от рутинных повседневных операций, чтобы сосредоточиться на стратегических задачах по развитию бизнеса. Поэтому перспективы рынка управляемых услуг резервного копирования выглядят как никогда привлекательными.

НОВАЯ Veeam® Availability Console — это простая и БЕСПЛАТНАЯ консоль комплексного управления и контроля для реселлеров, которые хотят расширить набор предложений для заказчиков и получить новые источники дохода за счет запуска бизнеса по предоставлению управляемых услуг.

Veeam Availability Console позволяет:
  • увеличить доход и предоставлять заказчикам дополнительные услуги по внедрению и управлению решениями Veeam для обеспечения доступности данных в физических, виртуальных и облачных средах;
  • увеличить эффективность работы благодаря централизованному управлению и мониторингу резервных копий и реплик данных заказчиков с помощью многопользовательского веб-портала;
  • держать все под контролем благодаря встроенным возможностям биллинга и выставления счетов за управляемые услуги и использование облачного репозитория.

Узнайте больше

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы