Veeam & IBM: Руководство по устранению ограниченной доступности данных

Июнь 2017 30 июня

В сегодняшнюю эпоху Always-On Enterprise ™ доступность данных важнее, чем когда-либо! Клиенты Veeam® и IBM могут реализовать преимущества совместного решения, которое обеспечит наилучшие возможности восстановления и доступность данных.

Ознакомьтесь с TechTarget white paper и узнайте, как:
  • Понимать современные угрозы доступности данных
  • Решать проблемы ограниченной доступности
  • Улучшать свои бизнес-результаты с помощью Veeam + IBM
  • И многое другое!

Узнайте больше

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы