Polycom на всемирной партнерской конференции Microsoft Inspire

Июль 2017 11 июля

Уважаемые партнеры,

Прямо сейчас компания Polycom демонстрирует свои самые инновационные видео- и аудиорешения на конференции Microsoft Inspire, в Вашингтоне! Присоединяйтесь к конференции и узнайте, как Office 365 может развить ваш бизнес и расширить его потенциал вместе с решениями от Polycom!

• Polycom® RealConnect™ для Office 365 – единственное сертифицированное компанией Microsoft решение для совмещения нескольких видеосистем.
  • Полная адаптация всех видео- и аудиорешений под интрефейс Skype.
  • Polycom® RealPresence Trio™ – интеллектуальный центр для групповой совместной работы.
Это и многое другое вы можете узнать из материалов конференции Microsoft Inspire. Все вопросы по продуктам Polycom вы можете задать на адрес нашей команды polycom@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы