Построение беспроводных сетей любых размеров на базе оборудования TP-Link

Август 2017 17 августа


Уважаемые партнеры!
 
В своём блоге на
Habrahabr TP-Link продолжает публиковать статьи по теме актуальных сетевых решений. На этот раз TP-Link готов поделиться информацией о том, как просто и без лишних усилий построить большую Wi-Fi сеть, используя оборудование линейки Auranet.


Достаточно часто встречается ситуация, когда требуется организовать бесшовное покрытие большой территории и наладить управление беспроводной сетью с большим количеством точек доступа. Поговорим о том, как оптимально реализовать проект: с чего начать, какие параметры учесть, как настроить оборудование и где может ждать подвох. В качестве живого примера возьмем линейку Auranet, куда входят точки доступа корпоративного класса и сетевые контроллеры.

Читайте обзор потолочной точки доступа CAP1750 и аппаратного контроллера AC500.

Подробнее в блоге


Мероприятия

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

3 октября 2019 года в Стокгольме состоится ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA. Встреча состоится в одном из ключевых инженерных офисов компании и объединит всех заинтересованных в развитии бизнеса специалистов: реселлеров, партнеров, OEM-производителей, поставщиков, руководителей подразделений, инженеров-разработчиков продуктов и многих других.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Приглашаем вас на вебинар, посвященный обзору и демонстрации оборудования Logitech Video Collaboration – такого как конференц-система Logitech Rally System с поддержкой 4K UltraHD, беспроводная Bluetooth-гарнитура Logitech Zone Wireless, 4K UltraHD камера Logitech MeetUp с технологией RightSense и др.

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.