Новое мобильное приложение Avaya CX

Август 2017 18 августа

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что наш давний партнер, компания Avaya, недавно запустила новое мобильное приложение для партнеров – Avaya CX. Оно предоставляет доступ к самым последним новостям индустрии, маркетинговым и промоушн-инструментам, информацию о самых актуальных обучающих программах и тренингах, дает возможность посмотреть вебинары в записи или зарегистрироваться на текущие мероприятия.

Новое приложение соединяет в себе все самое лучшее, что компания может предложить партнерам, в том числе площадку для встреч 50000 контактов. Оно позволяет мгновенно получать доступ к самым свежим кейсам, статьям, видео, статистическим данным, опросам – уже сегодня! Впрочем, Avaya не планирует останавливаться на достигнутом – уже в скором будущем в приложении будут доступны групповые беседы и многие другие полезные и современные функции!

Приложение снабжено гибкими инструментами настройки, которые позволяют полностью кастомизировать его и получать информацию от Avaya, имеющую отношение только к конкретному региону.

Avaya CX доступно для операционных систем Android и IOS. Вход осуществляется с помощью SSO логина и пароля к нему.

Если у вас есть какие-то вопросы, касающиеся продуктов Avaya, мы с радостью ответим на них – пожалуйста, напишите нам на адрес avaya@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.