В Москве 10 октября состоится ежегодный Juniper Networks Summit

Сентябрь 2017 11 сентября

Уважаемые партнеры!

Компания Juniper Networks приглашает вас посетить ежегодный Juniper Networks Summit, который пройдет в Москве 10 октября 2017, по адресу Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр.1, гостиница Рэдиссон Ройал.

Дата: 10 октября 2017 г.
Место: гостиница Рэдиссон Ройал, Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр.1
Время: 09:00 - 17:30

В рамках Juniper Summit вам будут представлены последние достижения и новые решения (посредством live-демо) в области автоматизации, маршрутизации и коммутации. Также мы поговорим об архитектуре современных ЦОД.
Детальная программа мероприятия будет опубликована позднее.

Количество мест ограничено. Пожалуйста, подтвердите свое участие в Саммите, нажав кнопку “register” ниже:

С нетерпением ждем вас на нашем Саммите!

С уважением,
Juniper Networks

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы