«Аквариус» вошел в пятерку лидеров рынка настольных ПК по итогам 2 квартала 2017

Сентябрь 2017 12 сентября

По данным аналитической компании ITResearch, за второй квартал 2017 г. было отгружено 590 тыс. настольных компьютеров. Таким образом, годовой рост превысил 25%.

В пятерку лидеров вошли Aquarius, Depo, HP, iRu и Lenovo (перечислены в алфавитном порядке).
Как отмечают аналитики, российский рынок настольных ПК растет уже шесть кварталов подряд, причем последние периоды показывают увеличение темпов роста. Основой роста является корпоративный сектор и рынки СМБ, хотя определенные сдвиги начали происходить и в домашнем сегменте, что связано с установлением относительной валютной стабильности

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.