Протестируйте решения Veeam во время VeeamON Forum!

Октябрь 2017 13 октября

Россия, Москва, 26 Октября, 2017

Experience Availability

Уважаемые партнеры,
26 октября в Москве состоится конференция VeeamON Forum Russia 2017, которая объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Подробнее о VeeamON Forum

В рамках конференции пройдут технические тренинги, на которых участники получат опыт конфигурирования и эксплуатации среды резервного копирования Veeam® Backup & Replication™.

Примите участие в VeeamON Forum – и у вас будет возможность протестировать решения Veeam и получить консультацию от инженеров Veeam прямо на месте!

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.