Violin возвращается: Интервью с СЕО и президентом компании в журналах "PC Week" и "Computer World"

Ноябрь 2017 24 ноября

Уважаемые коллеги,

Предлагаем вашему вниманию интервью с президентом компании Violin Systems, Ибрагимом Аббаси, от журналов "PC WEEK" и "Computer World".

О том, что происходит в области систем хранения данных, об изменениях в собственной компании после реструктуризации, а также ближайших планах организации в России, рассказывает изданиям Ибрагим Аббаси.

Читать интервью PC Week >

Читать интервью Computer World >

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.