Очное и заочное обучение для партнеров Legrand

Декабрь 2017 14 декабря

Уважаемые партнеры,

Предлагаем вашему вниманию список вебинаров и семинаров компании Legrand, которые пройдут до конца 2017 года.

1. Вебинары

Доступ к вебинарам Legrand открытый и бесплатный, по прямой ссылке и без предварительной записи. Протестировать настройки компьютера и скорость соединения для участия в вебинаре можно здесь (необходимо, чтобы значки в разделах «Ваш компьютер» и «Подключение к серверу» были зеленого цвета). Ориентировочная продолжительность вебинара - один час. Зарегистрироваться на мероприятие рекомендуется за 10-15 минут до начала.

Дата Время (московское) Название и ссылка на вебинар Ведущий
15.12.17 10:00 Радиосистема MyHome Play - как без ремонта преобразовать домашнюю электроустановку Каверин Д.Ю.
19.12.17 10:00 LCS2-Компоненты оптической подсистемы Авдошкин Р.Н.

Расписание вебинаров на сайте Legrand

2. Семинар

Для участия в очных семинарах необходимо отправить заявку.

Название Адрес Заявка на участие
29.12.2017 LCS2 Ресертификационный курс (1 день)

Прохождение курса осуществляется посредством системы дистанционного обучения (СДО). Отправить заявку

Расписание семинаров в московском учебном центре Legrand
Расписание выездных семинаров

Все вопросы по продукции Legrand вы можете задать менеджеру OCS в своем регионе или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.