Avaya успешно завершила процесс финансовой реструктуризации!

Декабрь 2017 19 декабря

Дорогие друзья!

Мы рады поделиться с вами отличными новостями: компания Avaya объявила об
объявила об успешном завершении финансовой реструктуризации.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-12-18_avaya_sokratila_dolgi_na_3_mlrd_posle_transformatsii

успешном завершении  финансового оздоровления!

«Это начало новой эпохи в истории Avaya, — уверен президент и СЕО Avaya Джим Чирико (Jim Chirico). — Компания стала публичной, существенно улучшив свои финансовые показатели. По итогам процесса реструктуризации Avaya сократила свою долговую нагрузку на $3 млрд, при этом более $300 млн свободных денежных средств находится на балансе компании. Avaya ожидает сокращения ежегодных выплат на $300 млн по сравнению с 2016 финансовым годом за счет снижения суммы обслуживания долга и прочих статей расходов».

Новая веха развития

«Avaya завершила трансформацию своего бизнеса и теперь является компанией по разработке программного обеспечения, предоставлению профессиональных услуг и облачных решений. Это позволило обеспечить большую операционную гибкость для инвестиций в инновации и развитие отраслей контакт-центров и унифицированных коммуникаций, — отметил Джим Чирико. — Вместе с новым советом директоров мы полностью готовы к реализации плана развития компании и увеличению ее привлекательности для акционеров».

В настоящее время Avaya совершает необходимые действия для включения в список торгуемых ценных бумаг на Нью-Йоркской фондовой бирже. Компания ожидает порядка 110 млн акций в обращении по окончанию процедуры.

С любыми вопросами по продукции AVAYA  или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,

к вашему менеджеру в OCS или на адрес: Avaya@ocs.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA