Сотрудничество Hikvision и JVSG

Январь 2018 24 января

Hikvision объявляет о сотрудничестве с JVSG, разработчиком Программы для проектирования систем видеонаблюдения.

Начиная с версии 9.1 Программы для проектирования систем видеонаблюдения, JVSG пользователям доступно производство расчётов характеристик систем видеонаблюдения, построенных на базе камер видеонаблюдения Hikvision с учётом имеющихся разрешающих способностей и фокусных расстояний.

Применение данного программного обеспечения позволяет в значительной степени повысить эффективность проектируемой системы ещё и за счёт реализованного в данном программном продукте 2D и 3D моделирования. Кроме того, функционал, реализованный в данном ПО, позволяет на этапе проектирования выбрать оптимальную точку монтажа камеры, за счёт отображения слепых зон на этапе моделирования.

Также данный инструментарий позволяет рассчитать битрейт поступающий с камеры, а значит, определить требования к сети передачи данных и требуемому объёму видеоархива.

В Программе для проектирования систем видеонаблюдения JVSG реализована возможность производства расчёта для камер Hikvision с разрешением до 12Мп.

Подробнее ознакомиться с Программой вы можете на сайте JVSG.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.