Violin Systems объявляет о получении нового патента

Февраль 2018 01 февраля

Компания Violin Systems, пионер рынка All-Flash систем хранения данных, объявляет о получении нового патента, описывающего метод кэширования дедуплицированных метаданных LUN, чувствительный к изменяющимся характеристикам пространственного и временного доступа различных типов нагрузок в многозадачных системах, таких как Violin Flash Storage Platform 7450. Данный метод позволяет улучшить производительность и снизить затраты путем выделения различных ресурсов для каждой задачи.

Развитие индустрии хранения и управления данными достигло критического момента, когда скорости данных и больших данных конвергируются с целью поддержки темпов роста современных предприятий. Violin стремится отвечать требованиям новой реальности, освобождая потенциал управления данными и обеспечивая клиентов мощными инструментами, помогающими в выполнении поставленных перед бизнесом задач.

«Новый патент – очередной пример нашей стойкой приверженности инновационным технологиям, которые призваны служить нашим клиентам»
, – говорит Ибрагим Аббаси, генеральный директор и президент компании Violin Systems.

Информацию о патентах Violin Systems можно найти по ссылке: http://www.violin-systems.com/legal/patents/

Подробнее о компании Violin:
Компания Violin, пионер рынка All-Flash систем хранения данных, меняет привычные представления о бизнес-процессах, кардинально повышая эффективность технологий хранения данных и уровень предоставления услуг, преображая возможности частных, гибридных и публичных облачных сред. Flash Storage Platform™, функционирующая на базе Concerto OS™, полностью интегрированной операционной системы хранения, является лидером в индустрии благодаря сочетанию всех важнейших характеристик, доступных для измерения среди конкурирующих флеш-массивов: низкому уровню задержек, экономичности, плотности, масштабируемости и производительности. Благодаря высокой многофункциональности Violin Flash Storage Platform, гарантируя непрерывность бизнеса, обеспечивает защиту и обработку данных, превращаясь тем самым в уникальное по своим возможностям масштабирования решение Scale Smart™, обеспечивающее значительное снижение капитальных и операционных затрат. Основанная в 2005 году, Violin располагается в Сан-Хосе, Калифорния.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.