TP-Link взял "золото" в опросе "iXBT Brand 2017 – Выбор читателей"

Февраль 2018 06 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания TP-Link с радостью сообщает вам, что по результатам опроса "iXBT Brand 2017 – Выбор читателей" бренд TP-Link стал золотым призером в номинации "Беспроводное оборудование Wi-Fi", набрав 1121 голос (24,4 %).

Второе место в этой номинации заняла компания Asus (21,9%), третье – Zyxel (16,6 %).

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.