TP-Link взял "золото" в опросе "iXBT Brand 2017 – Выбор читателей"

Февраль 2018 06 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания TP-Link с радостью сообщает вам, что по результатам опроса "iXBT Brand 2017 – Выбор читателей" бренд TP-Link стал золотым призером в номинации "Беспроводное оборудование Wi-Fi", набрав 1121 голос (24,4 %).

Второе место в этой номинации заняла компания Asus (21,9%), третье – Zyxel (16,6 %).

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.