ATEN запустила программу "Экспертный тест-драйв" - умный выбор IT-специалистов

Февраль 2018 14 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания ATEN приглашает принять участие в программе "Экспертный тест-драйв".

Условия:
  • Возьмите на тестирование адаптер CV211
  • Напишите отзыв в любом виде (текстовый обзор или видео)
Мы подарим CV211
за самый интересный и подробный отзыв!

Данное устройство будет в первую очередь интересно компаниям, которые обслуживают ЦОДы, банкоматы и POS-системы.

Участвовать в программе

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы