Love is in the air: TP-Link приглашает вас принять участие в конкурсе!

Февраль 2018 15 февраля



Уважаемые партнеры!


14 февраля все влюбленные мира отпраздновали День Святого Валентина. И компания TP-Link тоже! И поэтому поздравляет с этим прекрасным праздником. А также приглашает принять участие в конкурсе и выиграть поворотную облачную Wi-Fi HD-камеру NC450.

Для участия необходимо быть присоединиться к нашей социальной сети Facebook и выполнить следующие шаги:

•    Сделать репост записи
•    Обязательно поставить хештэг #tplinklove
•    Ответить на вопрос “С кем бы вы не хотели расставаться?”

21 февраля будут подведены итоги конкурса посредством публикации на странице TP-Link в Facebook.


Подробнее в группе на Facebook

Любые вопросы по промо-программе вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru

Мероприятия

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Компания Aruba приглашает вас принять участие в тренинге Aruba Scalable WLAN Design and Implementation (SWDI). Курс является частью Aruba Certified Mobility Professional (ACMP), читается на русском языке. Целевая аудитория – ИТ-специалисты, занимающиеся развертыванием беспроводных сетей на оборудовании Aruba, и все желающие получить базовые знания по AirWave, системе управления и мониторинга сети.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Приглашаем вас на вебинар, посвященный обзору и демонстрации оборудования Logitech Video Collaboration – такого как конференц-система Logitech Rally System с поддержкой 4K UltraHD, беспроводная Bluetooth-гарнитура Logitech Zone Wireless, 4K UltraHD камера Logitech MeetUp с технологией RightSense и др.

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.