Не пропустите: компания TP-Link подготовила видео-руководство по настройке SMS авторизации

Февраль 2018 27 февраля

Уважаемые Партнеры!

Компания TP-Link  подготовила  видео по настройке SMS авторизации для удобства пользования оборудованием серии Omada  — «Руководство по настройке SMS авторизации, используя бесплатный Wi-Fi контроллер TP-Link и сервис WiFiNow».

(Согласно требованиям законодательства РФ)

Облачное решение TP-Link на базе сервиса WiFiNow обеспечивает соответствие требованиям ФЗ №97, постановлениям Правительства РФ №758 от 31.07.14 и №801 от 12.08.14. Сервис идентификации в WiFi сети можно настроить на базе всех беспроводных решений ТР-Link на выгодных условиях.

Отдел маркетинга TP-Link подготовил видео  по настройке SMS авторизации на базе сервиса WiFiNow для серии Omada EAP для вас и ваших клиентов – тех, кто работает с wi-fi оборудованием и предоставляет посетителям доступ в интернет в вашем ресторане, отеле, гостинице, бизнес центре, магазине и других учреждениях общественного пользования.

Теперь данное видео можно использовать в работе с клиентами.

Руководство по настройке SMS авторизации

Любые вопросы по продукции TP-Link вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.