Возможности от Zebra Technologies: большие скидки на защищенные смартфоны Zebra TC20 и TC25 и аксессуары

Март 2018 28 марта

Уважаемые партнеры,

Zebra объявляет о демо-скидках на защищенные смартфоны TC20 и TC25 и аксессуары. Время действия предложения ограничено:

• Специальная цена на демо TC20 и аксессуары действительна до 30.03.18 г. Вы можете купить ТС20 со скидкой 52.5%. * Вы также можете получить скидку 67.5% на любые аксессуары для ТС20. *
  • Специальная цена на демо TC25 и аксессуары действительна до 30.06.18 г. Вы можете купить ТС25 со скидкой 52.5%. * Вы также можете получить скидку 67.5% на любые аксессуары для ТС25. * Узнать подробности вы можете в маркетинговом бюллетене.
Оснащенные встроенным сканером штрихкодов и рацией, TC20 и TC25 от Zebra кардинально меняют эффективность для малого бизнеса, создают большие возможности для увеличения продаж и повышения прибыли.

Торопитесь. Это ограниченное предложение и время пошло!

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: Zebra@ocs.ru

*Скидка действительна пока оборудование доступно для заказа и предмет квоты на демонстрационное оборудование. Для подробной информации о программе покупки демонстрационного оборудования свяжитесь с вашим менеджером по работе с партнерами, центром взаимодействия с партнерами (PIC) или с вашим дистрибутором.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.