TP-Link сохраняет лидерство на рынке Wi-Fi оборудования более 7 лет

Апрель 2018 09 апреля

Уважаемые партнёры

Мы рады сообщить вам, что по данным IDC Quarterly WLAN Tracker компания TP-Link в очередной раз стала мировым лидером по поставкам Wi-Fi оборудования. Согласно отчёту, за 4 квартал 2017 года компания осуществила поставку 18,04 миллионов устройств, а её доля на мировом рынке составила 42% – что на 35,53% больше по сравнению с ближайшим конкурентом. TP-Link сохраняет уверенное лидерство на рынке беспроводного сетевого оборудования в течение 29 кварталов.

За 2017 год компания TP-Link осуществила поставку 78,46 миллионов беспроводных устройств. Доля компании на международном рынке за год составила 44,08%, а годовой доход от продажи беспроводного оборудования – 1,07 миллиарда долларов.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.