Новости от Zebra: изменение доступа к продаже оборудования

Июнь 2018 07 июня

Уважаемые партнеры,

С февраля 2018 года, следующие мобильные продукты Zebra Technologies были перенесены в Квалификационную категорию доступа: MC18, MC32XX, MC92NX, RS419, RS4000, RS5000, RS507X, RS6000, TC8000, TC51XX, MC55X, SB1, TC56, TC70, TC75, VC70XX, VC80, VC80 Android, VH10, WAP4, WT41N0, WT6000, XT15.

Партнеры, желающие продавать вышеперечисленное оборудование должны пройти следующие online курсы Enterprise Mobile Computing Product Qualification Training или Narrowband Product Qualification Training (для VH10 и XT15). Опытные сотрудники могут перейти непосредственно к экзамену. Обучение должно быть завершено до 30 июня 2018 года.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы