Технология PoC в новом HD-TVI оборудовании HiWatch

Июль 2018 27 июля



Новые модели с поддержкой технологии PoC (Power over Coaxial):

Питание передается на камеру и видеосигнал от камеры на регистратор по одному коаксиальному кабелю

RG59/RG6 или «витой паре». Дальность передачи – до 200 м.

Стоимость камер с технологией PoC не отличается от обычных камер, требующих внешнего питания.

При подключении PoC камер к обычному регистратору используется источник с напряжением постоянного

тока 12В, что делает их универсальными.



Мероприятия

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

3 октября 2019 года в Стокгольме состоится ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA. Встреча состоится в одном из ключевых инженерных офисов компании и объединит всех заинтересованных в развитии бизнеса специалистов: реселлеров, партнеров, OEM-производителей, поставщиков, руководителей подразделений, инженеров-разработчиков продуктов и многих других.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Компания Aruba приглашает вас принять участие в тренинге Aruba Scalable WLAN Design and Implementation (SWDI). Курс является частью Aruba Certified Mobility Professional (ACMP), читается на русском языке. Целевая аудитория – ИТ-специалисты, занимающиеся развертыванием беспроводных сетей на оборудовании Aruba, и все желающие получить базовые знания по AirWave, системе управления и мониторинга сети.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Приглашаем вас на вебинар, посвященный обзору и демонстрации оборудования Logitech Video Collaboration – такого как конференц-система Logitech Rally System с поддержкой 4K UltraHD, беспроводная Bluetooth-гарнитура Logitech Zone Wireless, 4K UltraHD камера Logitech MeetUp с технологией RightSense и др.