Специальное предложение для партнеров Trend Micro!

Июль 2018 31 июля

Уважаемые партнёры!

Компания Trend Micro совместно с OCS объявляет о начале беспрецендентной акции на миграцию!

С 01 августа по 31 декабря 2018 всем партнёрам при переходе с решений ЛК, Symantec и MacAfee на решения по защите конечных точек, серверов, почты и шлюзов Trend Micro предоставляются специальные цены!

• Сохраняйте скидку за миграцию на 3 года!
  • Получайте скидку при расширении количества лицензий!
  • Лицензия закончилась уже месяц как? Не беда, в акци участвуют и такие клиенты!
  • Специалисты Trend Micro помогут подобрать правильный вариант сочетания решений лично для вас!

Для расчета проекта и регистрации сделки необходимо присылать действующие лицензии ЛК, Symantec и MacAfee по адресу: trendmicro@ocs.ru

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.