Обновление линейки оборудования VarSet от Schneider Electric

Август 2018 21 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Schneider Electric информирует об изменениях в продуктовом предложении устройств компенсации реактивной мощности.

В линейке оборудования VarSet открыты для заказа новые установки, взамен снятых с производства установок типа VLVAF4P и некоторых установок типа VLVAF6P.

Тарифные цены и сроки поставки не изменились.

Информационное письмо с подробным описанием всех изменений и таблица замены в приложенных файлах ниже.

Обновленный каталог доступен по ссылке.

Информационное письмо с подробным описанием всех изменений
Таблица замены референсов

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba