Расходные материалы HP для печати должны продаваться и приобретаться только в оригинальной упаковке HP

Сентябрь 2018 03 сентября

Уважаемые партнеры,

В целях обеспечения подлинности, качества и надежности своих продуктов HP продает расходные материалы для печати только в оригинальной упаковке. Если партнеры и клиенты HP встретят продукты якобы HP без оригинальной упаковки, HP настоятельно рекомендует не брать их; кроме того, компания HP ожидает от своих торговых партнеров, что они не будут продавать и покупать какие-либо продукты без оригинальной упаковки. Такие товары могут нести в себе серьезные риски, например, можно стать жертвой мошенников, пропустить важные сведения и продуктах, принять участие в недобросовестной торговой деятельности или получить поврежденные товары.

Будьте бдительны и принимайте каждый картридж HP только в невскрытой оригинальной упаковке HP.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.