Замена для Cambium CMM4 Cluster Management Module

Сентябрь 2018 12 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания Cambium объявляет о скорой недоступности Cluster Management Module (CMM4). Устройство будет невозможно приобрести с 31 октября 2018. Рекомендованная замена – инжектор питания CMM5 29V и контроллер. Все вопросы по продукции вы можете задавать нам на адрес cambium@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.