Вебинар Fujitsu "ИТ-решения для вашего бизнеса"

Октябрь 2018 02 октября

Уважаемые партнеры,

Компания Fujitsu приглашает вас на вебинар по серверному оборудованию, который состоится 16 октября 2018 г. в 11.00 (время московское).

В рамках мероприятия Евгений Тарелкин, менеджер по развитию бизнеса, расскажет про :
  • Серверы Fujitsu PRIMERGY – мощные и гибкие решения для организаций любого размера, независимо от отрасли и типа рабочей нагрузки;
  • Линейку серверов Fujitsu PRIMEQUEST, которая обеспечивает отказоустойчивость ранее недоступную для серверов стандартной архитектуры;
  • а также о том как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить вашему заказчику оптимальное решение.

>> Регистрация обязательна

Если ссылка регистрации не открывается, пожалуйста, скопируйте в адресную строку браузера адрес: https://fujitsu-ts.webex.com/fujitsu-ts/onstage/g.php?MTID=e84bcf30d9b6a264cea4c233290041f4a

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.