Регистрировать MP 2014D/AD и MP C2011SP в Ricoh Club стало еще выгоднее!

Октябрь 2018 08 октября

Уважаемые партнеры!

Компания Ricoh рада сообщить, что порог регистрации количества MP C2011SP снижен до 10 штук, а MP 2014D/AD - до 20 штук в квартал. Ricoh повысили вознаграждение за 1 аппарат до 1500 баллов при регистрации MP C2011SP от 20 штук и 1000 баллов при регистрации MP 2014D/AD от 50 штук.

Новое условие MP C2011 SP:
В период действия программы бонус начисляется при регистрации машин от 10 шт., в размере 1000 бонусов за каждую машину. Если в этот же период участник регистрирует от 20 шт. и более, то за каждый аппарат начисляется повышенное вознаграждение 1500 бонусов.

Новое условие MP 2014 AD/D:
В период действия программы бонус начисляется при регистрации машин от 20 шт., в размере 500 бонусов за каждую машину. Если в этот же период участник регистрирует от 50 шт. и более, то за каждый аппарат начисляется повышенное вознаграждение 1000 бонусов.

Регистрируйте аппараты в RICOH CLUB и получайте ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за продажи техники RICOH!
Удачных продаж!

Подробнее читайте в бюллетене.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.