Новая промо-программа от CAMBIUM на лицензии ePMP Elevate

Октябрь 2018 26 октября

Уважаемые партнёры!

Компания Cambium объявляет о новой промо-программе.

В период с 24 октября по 31 декабря 2018 года действует существенная скидка на лицензии ePMP Elevate.

Данная лицензия позволяет сетевым операторам подключить к сетям ePMP ранее установленное non-ePMP оборудование, что, в свою очередь, позволяет существенно сократить затраты на развертывание сети.

Информация для заказа:

КН НН Описание Старая цена Максимальная скидка
C050900S501A КЛ00011619 ePMP Elevate: 1 Subscriber License (лицензия на одно устройство)  $ 45.00 До 40%
C050900S510A КЛ00011620 ePMP Elevate: 10 Subscriber License (лицензия на 10 устройств) $ 410.00 До 50%

________________________________________________________________________________________
По новой промо-программе и процедуре заказа продукции Cambium  в OCS обращайтесь, пожалуйста, на адрес: cambium@ocs.ru

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы