Оригинальные батарейные картриджи для ИБП от APC стали дешевле

Октябрь 2018 30 октября

Уважаемые партнеры,
Компания APC by Schneider Electric снижает цены на оригинальные батарейные картриджи.

Преимущества использования оригинальных батарейных картриджей APC by Schneider Electric:
  • низкая цена;
  • производство батарейных картрирджей под контролем Schneider Electric;
  • полная совместимость батарейного картриджа с ИБП APC by Schneider Electric;
  • отсутсвие кустарной сборки неразборных батарейных картриджей;
  • гарантии на оригинальные батарейные картриджи – 1 год.

Адрес для запросов в OCS по продуктам APC by Schneider Electric: apc@ocs.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.