Бесплатный вебинар "Промышленные коммутаторы QTECH"

Ноябрь 2018 27 ноября

Уважаемые партнёры!

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в бесплатном вебинаре «Промышленные коммутаторы QTECH», который состоится 29 ноября 2018 года с 11.00 до 12.00 (мск).

На мероприятии специалисты QTECH расскажут о промышленных коммутаторах, как об одном из продуктовых направлений компании.

Будут рассмотрены основные сферы применения оборудования, ключевые особенности линеек, пути развития технологий в данном сегменте.

Программа вебинара:

• Описание особенностей сегмента рынка
  • Область применения
  • Обзор линейки оборудования
  • Практические кейсы

Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ >>>

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы