20 новых документов по технологиям Cisco в области кибербезопасности

Март 2019 22 марта

Уважаемые коллеги!

В разделе «Брошюры» на сайте Cisco (https://www.cisco.com/c/ru_ru/about/brochures.html) большое пополнение новых документов по решениям Cisco по кибербезопасности.

20 новых документов по контролю сетевого доступа, сегментации сети и решению Cisco ISE, по обнаружению аномалий и решению Cisco Stealthwatch, по предотвращению вторжений и решению Cisco Threat Response, по защите электронной почты и межсетевым экранам следующего поколения, по борьбе с вредоносным кодом и решению Cisco AMP for Endpoints, а также руководство SAFE по проектированию защищенных центров обработки данных.

Все брошюры на русском языке.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.