Технология ConnectKey® от Xerox – революция в сфере рабочих процессов

Апрель 2019 09 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Xerox  представляет вашему вниманию революционную технологию ConnectKey®, которая подстраивается под решаемые задачи, позволяя сотрудникам быть продуктивнее, уменьшая количество действий необходимых для решения рутинных задач и расширяя диапазон задач решаемых непосредственно с устройства.

ConnectKey® – это современный умный бизнес-ассистент, который может не просто копировать, сканировать, печатать документы или передавать их по факсу, но также переводить, отправлять и создавать электронные документы всего лишь за пару касаний на сенсорном экране. Технология ConnectKey® тесно интегрируется с мобильными устройствами и облачными сервисами.

Область применения

ConnectKey-приложение ID OCR может применяться для решения задач автоматизации и контроля ввода данных в сферах, связанных с приемом и обработкой документов граждан (сканирование документов, извлечение, верификация и передача данных):
  • Контроль и управление доступом (КПП, бюро пропусков и другие);
  • Обслуживание клиентов в автосалонах, агентствах недвижимости, салонах сотовой связи;
  • Обслуживание клиентов в банках, например, при оформлении банковских продуктов (выдача кредита, открытие вклада), в страховых компаниях;
  • Обслуживание клиентов в туристических агентствах;
  • Регистрация гостей и внесение информации о них в системы управления в отелях, апартаментах и других объектах сферы гостеприимства.
Решаемые задачи

ConnectKey-приложение ID OCR позволяет эффективно решать следующие задачи:
  • Сканирование документов граждан;
  • Автоматическое извлечение данных из документов граждан;
  • Верификация извлечённых данных пользователем;
  • Передача электронных образов документов и извлечённых данных в информационную систему заказчика для формирования учётной карточки, прикрепления электронных образов документов к учётным карточкам;
  • Передача извлечённых данных во внешний программный механизм для формирования документов на основе шаблонов.

Подробнее о технологии ConnectKey® вы можете узнать на официальном сайте Xerox.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.