Вебинар: Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

Июнь 2019 10 июня

Дорогие друзья!

20 июня Logitech совместно с Unitsolutions проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

В прямом эфире специалисты компаний  продемонстрируют передовую конференц-систему Logitech Rally System с поддержкой 4K UltraHD, беспроводную bluetooth-гарнитуру Logitech Zone Wireless, а также 4K UltraHD камеру Logitech MeetUp с технологией RightSense.

Выступать на вебинаре будут ​Сергей Громов​, менеджер направления видеорешений для совместной работы Logitech, и ​Дмитрий Одинцов​, директор по развитию TrueConf, которые расскажут о новинках на основе выполненных проектов по оснащению переговорных пространств.

Онлайн-встреча пройдет на платформе для вебинаров TrueConf — вы сможете подключиться к мероприятию по ссылке в 2 клика, используя только браузер или клиентские приложения TrueConf для популярных ОС.

Чтобы получить ссылку на подключение, необходимо заполнить короткую форму.

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.