Специальные предложения Veeam — только до 30 июня!

Июнь 2019 19 июня

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОМО-АКЦИИ

Найдите новых заказчиков в сегменте малого бизнеса!

Если до 30 июня небольшие компании приобретут бессрочную лицензию
Veeam® Backup Essentials™, Veeam Backup & Replication™ или Veeam Availability Suite™ редакции Enterprise или Enterprise Plus с двумя дополнительными годами поддержки и объемом до 6 сокетов, вы сможете предложить им еще год поддержки БЕСПЛАТНО — экономия составит до 33%! Воспользуйтесьготовой кампанией, чтобы увеличить продажи и укрепить присутствие на рынке!

НАЧАТЬ

Добавьте Veeam Availability Orchestrator v2 к своим предложениям

С выходом Veeam Availability Orchestrator v2 вы можете обеспечить непрерывность бизнес-процессов ваших заказчиков: расширенные возможности управления и автоматизации, улучшенное создание отчетов и соответствие требованиям законодательства, дополнительные возможности тестирования и верификации! Промо-акция сделает это предложение еще привлекательнее. Приобретая 10 и более пакетов лицензий, заказчики могут:
  • Сэкономить до 50% при переходе с редакции Standard или Enterprise на редакцию Enterprise Plus.

ИЛИ

• Получить дополнительные 20% лицензий Veeam Availability Orchestrator, если они уже используют редакцию Enterprise Plus.

Воспользуйтесь возможностью дополнительных продаж существующим заказчикам: предложите им Veeam Availability Orchestrator v2 и заработайте больше на продаже решений Veeam Availability Suite или Veeam Backup & Replication редакции Enterprise Plus.

НАЧАТЬ

ПРОМО-АКЦИИ НА ПРОДЛЕНИЕ КОНТРАКТОВ

«Возвращайтесь!»

Предложение предназначено для заказчиков, у которых срок действия контрактов поддержки истек в последние два года, но не позже 30 сентября 2018 года. До конца июня 2019 года предложите заказчикам возобновить контракт поддержки для бессрочной лицензии без оплаты поддержки за истекший период!

Список заказчиков, которые имеют право воспользоваться этим предложением, вам предоставит представитель отдела продления контрактов Veeam.

*Предложением могут воспользоваться заказчики, у которых срок действия контрактов истек с 1 мая 2017 г. по 30 сентября 2018 г. Подробные условия приведены на веб-сайте Veeam.com.

Предложите заказчикам перейти на Veeam Availability Suite!

Ограничения Veeam Backup Essentials не позволяют вашим заказчикам защитить все нужные данные и приложения? До 30 июня 2019 года предложите заказчикам приобрести лицензию Veeam Availability Suite на основе подписки по цене продления лицензии Veeam Backup Essentials!

• Расширяйте бизнес с решениями Veeam! Мы обновили мобильную версию портала ProPartner, а значит теперь вам будет проще регистрировать сделки, пользоваться промо-акциями и находить информацию о решениях, где бы вы ни находились. Посетите портал ProPartner!

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.