SUSE приглашает на вебинар: "SUSE Enterprise Storage 6"

Июнь 2019 21 июня

Уважаемые партнёры!

Компания SUSE СНГ приглашает вас принять участие в вебинаре: "SUSE Enterprise Storage 6", который состоится 27 июня с 11:00 до 12:00 (по московскому времени).

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Специалисты компании расскажеут об организации программно-реализуемого хранилища, решении SUSE Enterprise Storage, его базовой архитектуре и использовании с другими решениями. А также о направлении развития SUSE Enterprise Storage 6.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке>>

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь в Представительство SUSE в России и СНГ по телефону +7 495 623-11-55 или почте info@suse.ru.

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.