Новый видеоролик об интернет-центрах Keenetic и новый YouTube-канал!

Июнь 2019 26 июня

Добрый день! На связи Keenetic.

Мы собрали результаты нашей работы: 12 моделей, формулу гарантии и выпуска обновлений 4x4, ключевые возможности операционной системы, мобильное приложение My.Keenetic, а также новые функции, такие как монитор трафика, бесшовный роуминг и модульная Wi-Fi-система. И сняли 9-минутный видеоролик для всех, кому интересны наши интернет-центры или нужно выбрать WiFi-роутер. О наиболее важных функциях сделаем отдельные видео, а еще будут новинки, облачный портал и другое мобильное приложение, поэтому подписывайтесь на наш новый YouTube-канал.

Не отключайтесь!

Подробнее о продукции Keenetic https://www.ocs.ru/Products/Vendors/Keenetic/

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы