Новости компании 17 марта 2022

Оригинальные струйные картриджи HP доступны на складе OCS!

Уважаемые партнеры!

На складе OCS доступны для заказа и отгрузки оригинальные струйные картриджи HP.

Устройства уменьшают количество перепечаток, бесполезной траты расходных материалов и обладают следующими преимуществами:

• Высокое качество

Оригинальные чернила HP созданы для достижения нужных результатов с первого раза(прим.1) и обеспечивают высочайшее качество отпечатков, которым можно гордиться.

• Экологичность

Экологичная печать — большинство оригинальных струйных картриджей HP изготовлены из перерабатываемых материалов, включая пластиковые бутылки (прим.2).

• Качество воздуха в помещении

Поддержание качества воздуха в помещении является приоритетом HP. Оригинальные чернила HP на водной основе не имеют запаха и обеспечивают печать с низким уровнем выбросов (прим.3).

• Безопасность

Оригинальным чернилам HP можно доверять. От разработки картриджа до его программирования, установки, упаковки и отслеживания HP принимает меры безопасности для обеспечения целостности продукта (прим.4).

Список оборудования для заказа:

H/H Наименование К/Н
1000365125 HP 123 Black Ink Cartridge F6V17AE
1000194069 HP 650 Black Ink Cartridge CZ101AE#BHK
1000365126 HP 123 Tri-colour Ink Cartridge F6V16AE
1000358759 HP 652 Black Ink Cartridge F6V25AE#BHK
1000135022 HP 122 Black Ink Cartridge CH561HE
1000266037 HP 46 Black Ink Advantage Ink Cartridge CZ637AE#BFW
1000570507 HP 305 Tri-color Original Ink Cartridge 3YM60AE#UUQ
1000358761 HP 652 Tri-colour Ink Cartridge F6V24AE#BHK

Заказ доступен на портале B2B.OCS, а также возможен по запросу на e-mail: dis-regular@ocs.ru или у вашего регионального менеджера OCS.

________________________________________________________

Примечания

1. В ходе исследования Buyers Laboratory Inc., проведенного в июле 2017 года по заказу HP, сравнивались оригинальные струйные картриджи HP (121XL, 122XL, 178XL, 300, 300XL, 301XL, 364, 364XL, 650) с перезаправленными, восстановленными или поддельными струйными картриджами 21 производителя, продаваемыми в регионе EMEA. Подробная информация: http://keypointintelligence.com/media/1609/hp-emea-refill-study_rep.pdf

2. 82% оригинальных струйных картриджей HP на 45-70% состоит из переработанного пластика. В этих показателях не учитываются бутылочки из-под чернил и другие продукты. Список см. по адресу www.hp.com/go/recycledcontent.

3. Системы печати HP формата до A3 соответствуют предельно допустимым нормам выбросов стандарта Blue Angel DE-UZ 205, раздел 3.3 или более ранним версиям BA, применимым на момент выпуска системы печати. Система печати HP состоит из принтера HP, бумаги HP и оригинальных расходных материалов HP. См. критерии.

4. По результатам сравнения бутылочек с чернилами HP и струйных картриджей HP. Информация о стоимости отпечатка основана на результатах оценки ресурса печати черно-белых и цветных (голубой/пурпурный/желтый) страниц по методике HP при непрерывной печати тестовых страниц согласно ISO/IEC 24712. Информация не основана на испытаниях по стандарту ISO/IEC 24711. Фактический ресурс может отличаться в зависимости от печатаемых материалов и других факторов. Для первоначального запуска принтера требуется небольшое количество чернил. Подробнее о заправке и ресурсе печати см. по адресу http://hp.com/go/learnaboutsupplies.